Контакты
 
     
тел. (044) 451-58-97
тел. (044) 592-64-16
тел. (050) 267-41-03
 

 

 
     

 
 

Зимний отдых – отечественный формат

 
 
 
Отпуск у многих ассоциируется с летом, теплом и морем. Наверное, виной тому активное развитие туризма в жарких странах, где и зимы-то не бывает никогда. А может виной тому расхожий штамп – из отпуска нужно привозить зажаренное тело, морские ракушки и курортные романы. И ещё вечное стремление русского человека уехать «за бугор», оставшееся в наследство от социалистического прошлого за «железным занавесом».

С наступлением лета начинается массовая оккупация тёплых морских берегов, элитных отелей и экзотических бунгало. Счастливые отдыхающие спешат напитаться впечатлениями о турецких базарах, африканских сафари, греческих развалинах, флоре и фауне Канаров. Ведь в мире так много интересных экзотических уголков!

Да, так многие и поступают. Но в последние годы экзотики жарких стран стало слишком много. Да и хочется чего-то своего, родного и в то же время не такого, как у других. Чтобы была возможность прикоснуться к природе, надышаться чистым воздухом, услышать звенящую тишину и разгуляться так, чтобы - ух! Проводить отпуск жарким летом, в обществе анекдотических потных женщин и тёплой водки уже надоело.

Зима! Вот настоящее время для отдыха и весёлых игрищ! А наша зима всем зимам зима! С пушистым снегом, щипающим за щёчки морозцем, весёлыми забавами.

Отдых на Украине зимой привлекает даже искушённых южным солнцем иностранных туристов. Что же говорить о нас, кто вырос и впитал любовь к морозам с молоком матери? На российских просторах можно провести отдых зимой недорого и со вкусом. Морозный воздух, скрипучий снег, белые шапки деревьев, кружение снежинок, одним словом - сказка. А какие зимние развлечения ждут нас во время снежного отпуска! Не будем сейчас о коньках, снежках и снежных бабах. Хотя, что может быть прекраснее возможности опять окунуться в мир детства? Зима открывает и другие забытые прелести русского колорита.

Вы катались в санях на русской тройке по зимним дорожкам? Вы ныряли из настоящей русской бани в снежный сугроб? Встречали Новый Год прямо в лесу у живой ёлки? Устраивали чаепитие на лесной поляне с самоваром, блинами, баранками и расписными пряниками? А вы помните, какая она на вкус, настоящая русская еда? Если нет, то вы не знаете, что такое зимняя Россия и ни разу не посещали псковские турбазы.

Просто приезжайте, и вас очаруют местные базы отдыха. Здесь дёшево не потому, что сердито. В псковской губернии дёшево, потому что с умом и продумано. Потому что здесь знают: то, что действительно ценно, не купишь ни за какие деньги. Это можно только подарить. И вам подарят самый незабываемый зимний отдых, чтобы вы вернулись в эти края ещё.
 
     
   
     

   
Гостиничный комплекс "Зазимье" 9.6 из 10 на основе 14 оценок. 35 клиентских отзывов
Зазимье - Гостиничный комплекс © 2009 | Создано в «IDD-Studio» | Раскрутка сайта - Promus