Контакты
 
     
тел. (044) 451-58-97
тел. (044) 592-64-16
тел. (050) 267-41-03
 

 

 
     

 
 

Активный отдых – залог тимбилдинга

 
 
 

Согласитесь, как иногда хочется духоту и заботы шумного офиса променять на прекрасный отдых где-нибудь за городом, наслаждаясь легким ветерком и ласковым солнышком. Думаете, что это невозможно? А вот и нет. В настоящее время все больше и больше солидных компаний уделяют внимание тому, чтобы их сотрудники получали позитивные эмоции, абстрагируясь от бесконечных офисных дел. Итак, довольно уже суетиться, пора отправляться отдыхать.

Организацией корпоративов в крупных городах старается заниматься практически каждая серьезная компания. В этом нет ничего удивительного: такие мероприятия послужат отличным способом раскрепощения и расслабления сотрудников, благодаря чему они уже могут перейти на другой уровень общения, оставив позади официальные обращения и клише. Это позволяет им сблизиться и сплотиться внутри коллектива. А такая команда - залог успешного функционирования фирмы. Это стоит знать каждому руководителю.

Самый распространенный способ организации подобных мероприятий - заказ той или иной программы в специализированных агентствах. Сложно самому подготовить такое масштабное мероприятие, там более, если вы - занятой руководитель компании.

Специалистам не составит труда подготовить тот отдых, который подойдет именно вашей фирме: они позаботятся о соревнованиях, тренингах, развлекательной программе песнями и танцами - шоу обеспечено.

Но если вы работаете в компании, которая по тем или иным причинам не может позволить себе обращение к специалистам в сфере развлечений, то это еще не значит, что придется позабыть о командных выездах. Если попытаться организовать поездку всем коллективом самим, то получится ничуть не хуже, напротив, уже на этапе подготовки начнется сплочение коллектива.

Если вы не хотите, чтобы долгожданный отдых превратился в унылое времяпровождение, позаботьтесь о развлекательной программе и подготовьте варианты активного отдыха. Кстати, программа может быть ограничена только вашей фантазией, в остальном - абсолютно свободный полет мыслей. Примерные направления: футбол, волейбол, конкурсы и эстафеты, теннис и бадбинтон, пейтбол. Для подготовленных корпоративных туристов - сплав на реке или гонки на снегоходах или квадроциклах.

Стоит заметить, что направление тимбилдинга - построение сплоченной команды - приобретает все большую популярность, и уже успело доказать: не стоит пренебрегать внерабочей деятельностью коллектива.

 
     
   
     

   
Гостиничный комплекс "Зазимье" 9.6 из 10 на основе 14 оценок. 35 клиентских отзывов
Зазимье - Гостиничный комплекс © 2009 | Создано в «IDD-Studio» | Раскрутка сайта - Promus